本次义卖的植物均来自于辖区爱心居民的捐赠,售卖所得将全部用来购买垃圾杂物箱,并将送给山塘街部分沿河商家使用。  本次义卖的植物均来自于辖区爱心居民的捐赠,售卖所得将全部用来购买垃圾杂物箱,并将送给山塘街部分沿河商家使用。

  苏报讯(记者 叶子)昨天,“绿色山塘,爱心义卖”活动在山塘街古戏台前小广场举行。据悉,这一活动的举行,标志着姑苏区虎丘街道第七届园艺文化节圆满结束。

  据虎丘街道工作人员介绍,此次义卖的植物来自于辖区爱心居民的捐赠,共募集到多肉植物、空气净化型植物、案台小品植物以及苏式盆景等百余盆,售卖所得将全部用来购买垃圾杂物箱,并将送给山塘街部分沿河商家使用,倡导商家提升环境保护理念,共同维护山塘河整洁面貌。

  据悉,虎丘街道第七届园艺文化节围绕“缤纷园艺、宜居山塘”主题,开展了红色园艺·峥嵘岁月、金色园艺·幸福传承、绿色园艺·赏心环保等30余项活动,吸引居民1500余人次参与。